Futebol - Liga Honra
Estoril-Praia, 3 - Ovarense, 2
Vareiros caem para o último lugar

O Estoril-Praia arrecadou hoje três pontos num triunfo difícil de explicar, face à incipiente exibição produzida perante uma equipa da Ovarense que mostrou bom trabalho colectivo e, com um pouco de sorte, podia ter alcançado pelo menos um dos pontos em jogo.
A Ovarense começou mesmo da melhor maneira, ao ganhar vantagem no marcador, num contra-ataque que Tito concluiu com um remate forte e indefensável, num lance que surpreendeu a defensiva "canarinha", ainda a recuperar de uma incursão à área visitante.
Valeu ao Estoril-Praia o derrube de Tito a Dady, na área ovarense, tendo Ludemar concretizado a correspondente grande penalidade para estabelecer o empate 1-1, que deu novo ânimo ao conjunto anfitrião.
Um espectacular golo do recém-entrado Paulo Sousa, num disparo seco dirigido ao canto superior direito, resultou aos 63 minutos na primeira vantagem estorilista, que Souaidy alargou para 3-1 aos 75, com um forte e indefensável remate à entrada da área.
Mas a desvantagem de dois golos não fez a Ovarense baixar os braços. Através de lances de bola corrida e de desmarcações variadas, os visitantes provocaram embaraços à defesa da casa, que aos 80 minutos viu Gisvi bater Ernesto pela segunda vez, com claras culpas para os centrais "canarinhos".
Os últimos minutos decorreram sob grande tensão, face à escassa vantagem estorilista, tendo o treinador-adjunto, o antigo internacional Tulipa, e o delegado da Ovarense, Manuel Ferreira, sido expulsos devido a protestos baseados numa hipotética grande penalidade que, segundo a sua opinião, o árbitro deixou passar em claro.
Com mais esta derrota, a Ovarense caiu para o último lugar da classificação da Liga de honra, após a sétima jornada.

Equipas:
- Estoril-Praia: Ernesto, Marco Silva, Buba, João Comboio, Jorginho, Yoni (Moses, 54), Marco Paulo, Carioca (Souaidy, 62), Moreno, Dady e Ludemar (Paulo Sousa, 45).
(Suplentes: Fábio, Perry, Sérgio Brás, Paulo Sousa, Moses, Souaidy e Abel).

- Ovarense: Rui Correia, Artur, Hector (André Soares, 77), Edgar, Tito, Edú (Serginho, 69), Miguel Soares, Paulinho, Marcelo Henrique, Eduardo Souza e Ricardo Jorge (Gisvi, 69).
(Suplentes: Évora, Hugo Coelho, Serginho, Gisvi, Hélder Bruno, André Soares e Nélson).

Árbitro: Nuno Almeida, do Algarve Acção disciplinar: cartão amarelo para Tito (15), Carioca (39), Ricardo Jorge (47), Paulinho (68), Marco Paulo (91) e Ernesto (93).
Assistência: cerca de 500 espectadores.