domingo, setembro 18, 2005

Futebol-Liga de Honra
Ovarense, 4 - Maia, 4
Custa empatar assim

As equipas da Ovarense e do Maia empataram hoje a 4-4, em encontro da quarta jornada da Liga de Honra do futebol português, disputado no Estádio Marques da Silva, em Ovar.
A Ovarense, com o guarda-redes Rui Correia em evidência, mas pela negativa, permitiu hoje ao Maia recuperar nos descontos de uma desvantagem de 2-4 para uma igualdade a 4-4, num jogo imprópria para cardíacos.
O Maia chegou à vantagem por Cássio (0-1), aos 21 minutos, na sequencia de um corte incompleto, mas a Ovarense empatou por Inzaghi (1-1), aos 28 minutos, após cruzamento de Serginho para a área contrária.
A segunda parte rendeu seis golos, três para dada lado, apesar da Ovarense ter estado a vencer por dois golos, depois de Eduardo Souza e novamente Inzaghi terem feito, respectivamente o 2-1 e 3-1, aos 52 e 61 minutos.
O Maia reduziu na sequência de um auto-golo de Tito (3-2), aos 71 minutos, que se redimiu aos 91 marcando na baliza contrária e voltando a estabelecer uma diferença de dois golos que se supunha impossível de anular (4-2).
O guarda-redes Rui Correia não esteve isento de responsabilidades nos lances que permitiram ao Maia empatar, já em período de descontos, por Artur Futre (4-3), aos 94 minutos, e Marco Almeida (4-4), aos 95.

Ao intervalo: 1-1.
Marcadores: 0-1, Cássio, aos 21 minutos.
1-1, Inzaghi, 28.
2-1, Eduardo Sousa, 52.
3-1, Inzaghi, 61.
3-2, Tito, 71 (na pb) 4-2, Tito, 91 4-3, Artur Futre, 94.
4-4, Marco Almeida, 95.

Equipas:
- Ovarense; Rui Correia, Nélson, Edgar, Hector, Marcelo, Adilson, Artur, Ricardo Jorge (Edu, 62), Serginho (Tito, 66), Inzaghi (Givsi, 77) e Eduardo Souza.
(Suplentes: Évora, Édu, Miguel Soares, Givsi, Paulinho, Tito e André Soares).

- Maia: Miguel, Alex Garcia, Telmo Lima, Marco Almeida, Hugo Luz, Anderson (David, 81), Cuco (Neto, 54), Topas, Pedro Nuno (Artur Futre, 57) e Marcão e Cássio.
(Suplentes: Pedro Soares, Abadito, João Araújo, David, Neto, Saramago e Artur Futre).

Árbitro: João Vilas-Boas, de Braga, Acção disciplinar: cartão amarelo para Alex Garcia (18), Telmo Lima (42), Cássio (73), Hector (84) e David (86).
Assistência: cerca de 700 espectadores.