segunda-feira, abril 18, 2005

Liga de Honra
Felgueiras, 0 - Ovarense, 1
Tarde cinzenta

O Felgueiras regressou novamente ao ciclo dos maus resultados, não obstante o clube ter encontrado uma solução directiva e terem sido efectuados os primeiros pagamentos de salários em atraso. Os jogadores da casa adiaram as decisões para os últimos dez minutos, altura em que o seu "pressing" poderia ter levado ao empate, face às oportunidades de golo perdidas, principalmente por parte de Agostinho, que, de livre directo, levou a bola à trave e falhou mais duas ocasiões. A Ovarense, com alguma sabedoria, foi gerindo a magra vantagem (0-1) a partir do minuto 44. Antes disso, os locais ainda assustaram duas vezes o guardião Mingote (3' e 30'), mas no resto foi uma tarde cinzenta, como se viu ao minuto 12, quando após um remate de Valdir foram permitidas três recargas à Ovarense. No lance de golo de Paulinho (44') a defesa local nem sequer interveio.(«O Jogo»)