sábado, julho 30, 2005

Gil Vicente, 3 Ovarense,1
Vareiros deram boa réplica

Segunda vitória consecutiva da equipa de Ulisses Morais, desta feita contra a Ovarense, por 3-1. O treinador dos galos poupou grande parte da equipa mas o Gil Vicente venceu no quarto teste da pré-temporada. Depois de duas partidas sem vencer, os gilistas inverteram a tendência e ganharam dois jogos em dias consecutivos.
Tal como na véspera com o Santa Clara, a equipa de Barcelos marcou no primeiro minuto. Rodolfo Lima entrou na área e desviou o esférico do alcance do experiente Rui Correia.
A Ovarense bateu-se bem e empatou após o intervalo, com Mauro a aproveitar uma falha de Jorge. Aos 76’, o lateral Paulo, que assinou uma óptima exibição, cruzou e Nandinho desviou para o 2-1. Perto do final, Leandro Netto fez o terceiro golo, com culpas para Évora.(«Record»)