terça-feira, julho 05, 2022

Mais uma grande Etapa Nacional para os nossos canoístas vareiros no Campeonato Nacional de Esperanças, que se realizou em Gemeses.

Andreia Silva em K1 Cadete, que já é Campeã Nacional, não fez por menos e também ganhou a terceira prova, dominando-a do princípio ao fim.

O K2 Cadete Danilo Teixeira/Telmo Duarte, esteve mais uma vez ao mais alto nível e terminou a prova na segunda posição do pódio e assim, alcançou o Bronze Nacional de Esperanças (2 bronzes e 1 prata).

Esta prova contou com 46 clubes nacionais e pelo Clube de Canoagem de Ovar participaram 10 atletas, com os seguintes resultados: