domingo, abril 24, 2005

Liga de Honra
Ovarense, 3 - Chaves, 1
Quase em "porto seguro"
Apesar das dificuldades que Mazola encontrou para "montar o 11" que iniciou a partida, a Ovarense venceu o Chaves, por 3-1, e praticamente garantiu a permanência na Liga de Honra. A Ovarense criou a primeira oportunidade à passagem do minuto 18, por intermédio de Carlos Oliveira que obrigou Riça à defesa da tarde. Na jogada imediata, os vareiros chegaram à vantagem com um golo de Eduardo Souza.
Aos 60', o técnico do Chaves, Jorge Amaral, efectuou duas alterações, a sua equipa ganhou fôlego e chegou à igualdade, com um golo apontado por Pedro Pinto.
Mas foi sol de pouca dura. Mazola lançou Jefferson que marcar dois minutos após a entrada. Cinco minutos volvidos, o mesmo Paulinho apareceu solto serviu Eduardo Souza que bisou.