sábado, fevereiro 12, 2022

Ricardo Silva, atleta do AFIS/OVAR, sagrou-se vice-campeão nacional juvenil, em salto em altura, ao transpor a fasquia a 1,83m, no Campeonato Nacional de Juvenis de pista coberta, que se realizou em Braga, no passado dia 6 de fevereiro.

Nesta mesma prova, Pedro Correia, ex-atleta do AFIS, foi 3.º classificado, com a marca de 1,76m.

Este Campeonato Nacional contou ainda com a participação do nosso atleta Tomás Pereira, que obteve a 12.ª posição na prova dos 300m, com a marca de 37.52.

Este foi um fim de semana em que os saltadores vareiros estiveram em evidência. Para além da excelente prestação de Ricardo Silva, também o atleta vareiro Diogo Oliveira, ex-atleta do nosso Clube, que atualmente representa a equipa do Sporting Clube de Portugal, participou na competição DNA Indoors 2022 (Dynamic New Athetics), que decorreu em Glasgow, no sábado de 5 de fevereiro, tendo obtido o 3.º lugar individual, na prova de salto em altura. Esta foi a sua primeira internacionalização pela seleção A do nosso país.