domingo, junho 12, 2011

O Que é Nosso é Bom

Não deixa de causar perplexidade o facto de ser preciso formalizar-se uma Confraria Gastronómica do Concelho de Ovar para que alguns restaurantes ovarenses acedam a incluir o Pão-de-Ló de Ovar na ementa de sobremesas.
Aliás, é igualmente estranho que tão poucos restaurantes tenham aderido à Semana Gastronómica que, no entanto, mantém intacto o seu interesse e importância.

4 comentários:

Laranjada Ovarense disse...

Perplexidade? Só para quem não conhece esta terra ...

Anónimo disse...

Boas,
So hoje tive conhecimento sobre a semana gastronomica de Ovar.
Não se trata da semana gastronomica da cidade de Ovar, mas sim do concelho de Ovar.
Como funciona?
Cada restaurante vai ter uma gastronomia propria, ou há uma linha gastronomica a seguir?
Ha promoções para este evento?
Vao passando mais informações.
Obrigado
Ricardo Brito

Anónimo disse...

Para mais informações envie um e-mail para confraria.ovar@gmail.com teremos todo o gosto em esclarece-lo e em remeter-lhe o nosso programa.

Saudações gastronómicas,
A CGCO

Anónimo disse...

Estranho?... Nesta terra tudo é estranho... ainda mais quando diz respeito a iniciativas que podem ajudar a tirar esta terrinha do marasmo cultural em que se encontra.... e não me venham dizer que não é verdade porque "até se fazem cá muitas coisas"!!!!